※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

4歳の子が、最近夜中寝ながら鼻をほじっているようで、毎日鼻血を出しています。どうすればいいと思いますか?

4歳の子が、最近夜中寝ながら鼻をほじっているようで、毎日鼻血を出しています。どうすればいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短い期間なら様子みますけど、癖だといつ終わるかわからないですしね…
寝付いた後に手袋してみるとか…?

• めめ

めめ

なるほど…多分最近になったなので、花粉症なのかなと…それで鼻が痒いんだと思います💦手袋だとましですかね?

• 3月21日
もも

うちの子も花粉症でよく鼻をほじって鼻血出します🤭
寝ている時のこともあるので本人の意思ではどうにもできず、困りますよね💦
早めに病院でアレルギー薬を出してもらった方がいいと思います😌💦
うちはお薬飲むようになってからほとんどなくなりました😊

• めめ

めめ

そうなんですね、また近々病院には行こうと思っていました!小さい時から花粉症、可哀想です😭

• 3月22日
  • もも

もも

可哀想ですよね〜😂
    現代っ子って感じです😂
    めめさんのお子さんも早く落ち着くといいですね😌🙏🏻✨

• 3月22日
  • めめ

めめ

ありがとうございます!

• 3月22日