妊活 排卵日前日にコロナワクチン接種予約。発熱で受精に影響あるか心配。精子は熱に弱いと聞いた。アドバイスお願いします。 タイミング後、排卵日付近でのコロナワクチン接種について相談です。排卵日二日前からタイミングをとっており、排卵日の前日にコロナワクチンの接種を予約したのですが、前回も副作用で発熱し、今回も発熱したら、受精に影響はあるのでしょうか?精子は熱に弱いと聞いたので、心配になりました。どなたかアドバイスや意見ください🤲 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 排卵日 受精 精子 えりんぎ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 40度の熱が出ましたが妊娠しました! 3月22日 えりんぎ 返信ありがとうございます! そんなに熱が出ても!すごいです! 3月22日 ママリ 長女のときインフルエンザになっても妊娠継続しましたし、 逆に、体調に問題なかった周期で流産の経験もあるので、発熱は関係無いと思いますよー!! 3月22日 えりんぎ そうなのですね!!それを聞いて、安心してワクチン打てそうです、、🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
返信ありがとうございます!
そんなに熱が出ても!すごいです!
ママリ
長女のときインフルエンザになっても妊娠継続しましたし、
逆に、体調に問題なかった周期で流産の経験もあるので、発熱は関係無いと思いますよー!!
えりんぎ
そうなのですね!!それを聞いて、安心してワクチン打てそうです、、🥺