家事・料理 大量に娘の離乳食(おかゆ)を作りました。皆さまならどうやって冷凍保存… 大量に娘の離乳食(おかゆ)を作りました。 皆さまならどうやって冷凍保存しますか? 小分け冷凍にする容器はないです。🥲 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ツー ジップロックに入れて、出来るだけうすーく凍るように平らにして冷凍庫に入れて凍らせて、使うときは手で使う分だけ折って解凍します✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 遅れましたが🙏🏻🙏🏻 ありがとうございます! ジップロックで冷凍保存しました🥺🌟 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れましたが🙏🏻🙏🏻
ありがとうございます!
ジップロックで冷凍保存しました🥺🌟