コメント
豆腐メンタル
3歳児以降というより、3歳児クラスから無料ですよ😂
非課税世帯の免除はあります!
給食費は保育園が価格設定しているので保育園に問い合わせしてみてください!それぞれの保育園で異なります🌚
豆腐メンタル
3歳児以降というより、3歳児クラスから無料ですよ😂
非課税世帯の免除はあります!
給食費は保育園が価格設定しているので保育園に問い合わせしてみてください!それぞれの保育園で異なります🌚
「お金・保険」に関する質問
初歩的な質問になりすみませんが、教えて欲しいです! いつも、月に使う予算を月初めに引き出して、財布の中に入れて、財布内の現金(=予算)で生活してます。 月に1度現金おろしたら、追加で引き出すことはほとんどない…
子供の学資保険を辞めて ニーサに変更したのですが ほんとにこれでよかったのか考えてしまってます‥ 学資保険は2人合わせて毎月13000程 ニーサは毎月30000ほどです。 みなさんはどうですか? やめて良かったんですかね.…
自治会みなさん加入してますか? こどもも少ない町で、高齢者の方ばかりで盛り上がってます。 入らないと言ったらめちゃくちゃ嫌味言われました。 こどもが不登校気味で働けないので生活ギリギリの中年間費25000円なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
mnsママ
保育園にですね!聞いてみます!!!