退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
「おなら」に関する質問
過敏性腸症候群ガス型 おなら恐怖症で、おならをするのが嫌なのにすごく出てしまい異常なのが悩みです😭 常に腹痛もあり外出や日常生活に支障出まくりです。 お腹も常にパンパンで腹鳴も多いため、 今後子どもの行事なと不…
生後もうすぐ5カ月の娘なんですけど、、、 臭いです。体臭が、、、 おならもくさいし、、、おっさんの匂いします。 上の子こんな臭かった覚えがあまりなく、、、 お風呂後も、なんか臭いが取れないです。 大人のシャンプ…
【排卵後すぐから妊娠兆候あった方いますか?】 今日、高温期5日目なので着床前か着床する頃かだと思うのですが、この時期から妊娠兆候あった方いらっしゃいますか?どんな症状があったかも教えていただきたいです。 排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント