退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
「母乳」に関する質問
8ヶ月の息子が便秘気味です。 最近毎日うんちは出ていますが、うさぎのうんちのようにコロコロしていて、量も少ないです。 離乳食の食べが悪く、少ししか食べていないというのもあると思いますが、やはり暑くて水分不足な…
授乳中、一度乳首を咥えるのですが、数秒後、自分から離して首を横に振り続けたり、手で離そうとしたりします、、ですが、お腹は減っているようでギャン泣きです、、 こういう時、無理矢理でも吸わせた方がいいんでしょう…
授乳中、反対側からでてくる母乳がストレスでたまりません。 パットからはもれるし、ハンドタオルだとその後臭うし、、何か対策ありますか? そしてこの現象はいつ頃落ち着くのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント