退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
退会ユーザー
助産師さんに、3日目うんちがでなかったら浣腸してあげてと私は言われました😂3日目もだけど、2日目で機嫌悪いなと思ったら浣腸してうんちだしてあげてもいいよ☺️とも言われました。
うちの子も2ヶ月で便秘気味です🥲のの字マッサージもおしりを持って左右に動かしてもうんちは中々出ません😂1番効果があったのは綿棒での浣腸でした😂
「母乳」に関する質問
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
【睡眠リズムについて】 生後2ヶ月の男の子がいます! 現在本格的に寝入る時間は22〜24時の間で、 日中は授乳しても寝なかったり置いたら起きたりしますが、この間の時間に授乳すると大体しっかり寝てくれます。 また夜…
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント