退会ユーザー
私は着替えを手伝って、後はガラス越しに見てましたよ🥰
退会ユーザー
わたしは泳げないしつまらないと思ってますが息子は楽しく通ってます😀
うちのスイミングは体験の子は先生の周りで両腕に浮き輪つけてぷかぷか泳いでるかんじでした。先生が抱いて泳がしてくれたり😄最初はとにかく水慣れでしたね。泳げる練習は慣れてからでした✨
泳げるようになるのもですが全身運動って意味でもいいかなと二年通ってて思ってるところです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
親はガラスごしに見るところが多いと思います🤔
プール楽しいですけどね!娘も楽しく通ってるし、私も嫌なときはあったけど基本楽しかったです!お子さん楽しんでくれるなら体力もつくしいいと思います(●´人`●)
moony mama
息子は楽しそうに通ってますよ😊
息子はコナミスポーツに通っていますが、お着替え手伝ってプールサイドに送り出したら、ガラス越しに見学可能。(見学しなくてもOK)
終わったら、お着替え手伝う。
って感じですね。
息子love
えいごやくもんとかはどーですか?笑
うちはスイミング行ってます!!
はじめこそ嫌がってましたが、なんだかんだ続いてますよ!
子供のやりたい!!が1番です😊
プール体験は一式貸してくれます
親はガラス越しから見てました👀
Ⓜ️mama
娘は顔を水がかかるの嫌っていうタイプでしたが、体験に行かせたらスイミングやりたいって即答でした。
お着替えは手伝わないとならないですが、ギャラリー席で子供の様子は見れます。
大体今の時期春休み期間で体験やってるところ多いと思います。
私もスイミング行ってましたが厳しめなところだったので仮病使って休んだりしてましたが、昔と今じゃ厳しさは違うのかなって感じはあります。
子供がやりたいと言った時がさせるタイミングだと思います。
それを逃すと親は行かせたくても本人のやる気が失せちゃうみたいです。
コメント