子育て・グッズ 娘は3ヶ月半ですが、うつ伏せにしてもあまり頭を上げません。縦抱きは好… 娘は3ヶ月半ですが、うつ伏せにしてもあまり頭を上げません。 縦抱きは好きみたいなんですが。 首が座るのも遅くなるのではと心配で 成長が遅れてるのではないかと不安です。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り うつ伏せ 縦抱き 1児のシングルマザー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもその頃上げていませんでした💦3ヶ月でしたらまだ心配いらないと思います!! 3月21日 1児のシングルマザー そーなんですね!ありがとうございます。 周りの子たちがみんな上げていて焦りました💦 3月21日 はじめてのママリ 周りの子の成長が気になりますよね😖5ヶ月までにすわれば良いと思いますし、先生が見たら意外とすわってる場合もあるみたいです💡ほとんどの場合、発達具合は個性の範囲だそうです☺️ 3月22日
1児のシングルマザー
そーなんですね!ありがとうございます。
周りの子たちがみんな上げていて焦りました💦
はじめてのママリ
周りの子の成長が気になりますよね😖5ヶ月までにすわれば良いと思いますし、先生が見たら意外とすわってる場合もあるみたいです💡ほとんどの場合、発達具合は個性の範囲だそうです☺️