コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃上げていませんでした💦3ヶ月でしたらまだ心配いらないと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちもその頃上げていませんでした💦3ヶ月でしたらまだ心配いらないと思います!!
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
ビジネスホテルに生後11ヶ月の子と泊まっているのですが、ベッドがやわらかく横向きになるとうつ伏せまではいかないのですがうつ伏せになりそうな状態になっています。 何かいい対策はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のシングルマザー
そーなんですね!ありがとうございます。
周りの子たちがみんな上げていて焦りました💦
はじめてのママリ🔰
周りの子の成長が気になりますよね😖5ヶ月までにすわれば良いと思いますし、先生が見たら意外とすわってる場合もあるみたいです💡ほとんどの場合、発達具合は個性の範囲だそうです☺️