コメント
MA
軽くて使い勝手良いですよー👍
バッテリーの充電も速いですし、本体は充電しないので、コンセントの場所など気にせず置いておけます✨
スタンドも付いてました!
ただ、たまたまかもしれませんが、買って一年もしないうちに基盤が壊れて動かなくなり…メーカー保証内だったので、無償で修理してもらえました😅
MA
軽くて使い勝手良いですよー👍
バッテリーの充電も速いですし、本体は充電しないので、コンセントの場所など気にせず置いておけます✨
スタンドも付いてました!
ただ、たまたまかもしれませんが、買って一年もしないうちに基盤が壊れて動かなくなり…メーカー保証内だったので、無償で修理してもらえました😅
「家事・料理」に関する質問
バナナって大体一袋4本入りとかで、朝1本食べると4日しか持ちませんよね。 みんな一回に2袋買うんですか?そうなると黒ずみませんか…? 朝に食パン一枚だけだとあれかなと思い申し訳程度のフルーツですが…みなさんの…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱぴこ
やはり使い勝手いいんですね😍✨コンセントの場所気にしなくていいのは良いですね!配線だらけでどうしようって感じだったので😅
一年の内の故障は確かにたまたまかもしれませんね😵アフターサービスちゃんとしてるとこで買うべきですね!
MA
メーカー保証+家電量販店の保証があると安心ですよね😊
バッテリーを充電する充電器にはコンセントが必要ですが、コンパクトだしどこにでも置けると思います!
うちのはもう買って一年になりますが、掃除機をかけるハードルがぐっと下がって毎日スイスイと快適です❣️
ちなみに家電量販店の店員さんが言うには、吸引力を求めるならやはり断然ダイソンだそうです。
でも自宅内の掃除程度であれば全然吸引力問題ないですよ👐
ご参考までに✨
ぱぴこ
充電に場所とらないのはいいですね!電気屋で実物を持ったところ、軽っ!と思って、あれなら毎日ちゃんと掃除できそうな😌雑誌のLDKで、評価一位だったので気になってました✨
参考にしたいと思います、詳しくありがとうございました!!😆