妊娠・出産 豊田市にあるトヨタ記念病院で出産された方に質問です。1.キャリーバッ… 豊田市にあるトヨタ記念病院で出産された方に質問です。 1.キャリーバッグで入院OKでしたか? 2.出産時、マツエクを取るようになどの指示はありましたか? 参考に教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り バッグ マツエク 出産時 愛知県 トヨタ記念病院 豊田市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♫♫♫ キャリーでも何も言われませんでした!相部屋だと狭いので広げるのが少し大変でしたが🤣 マツエクも特に何も言われませんでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございました❤️ とっても貴重な情報助かります!! どちらも大丈夫との事、安心しました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございました❤️
とっても貴重な情報助かります!!
どちらも大丈夫との事、安心しました。