コメント

はじめてのママリ🔰
アニエスベーのこのリュックです!
はじめてのママリ🔰
アニエスベーのこのリュックです!
「バッグ」に関する質問
買ったばかりのバッグを持って実家に行ったら そのカバンかわいー!来週友達と万博いくから貸してねー! と実母が言い、 ははは〜😅安物だよーと言って誤魔化したつもりが LINEでカバン持ってきて連絡ありました バッグ…
ゴールデンウィーク中、5歳娘がイオンのトイレで財布・スマホが入ったバッグを見つけました。 娘の入ったトイレに置きっぱなしにしてあったそうです。 トイレの外で待ってたのですが、娘が「これ忘れ物だから店員さんに渡…
産院の入院バッグに入ってたもの教えて欲しいです!! 私の産院は 母乳パッド 産褥ナプキン(余るほど) 産褥パンツ(医療用のでかいの1つ) 体温計 入ってましたがこれってスタンダードでしょうか?? 他にも色々入っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
これは普段使いしてるりゅっですか??
はじめてのママリ🔰
普段は荷物少なく外出するので自分の荷物用のショルダーと小さめのトートです!
結婚式に行ったときはミルクや着替え×2人分、おむつ×2人分などを余分に持っていったので大きいマザーズバッグで行きました( ›_‹ )
ママリ
なるほど!!
ありがとうございました🥰✨