その他の疑問 友達に出産祝いをもらいました😊もう少ししたら私が東京に引っ越すので東… 友達に出産祝いをもらいました😊もう少ししたら私が東京に引っ越すので東京でお菓子を買って内祝いの代わりに送ろうと思いますが東京でおススメの美味しいお菓子あったら教えてください🍪🧁 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 友達 お菓子 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 東京といってもかなり範囲が広いので、その場所(駅)の有名なお菓子屋さんがいいと思いますよ😊 舟和の芋ようかんなんかは有名ですし、間違いはないですね。定番です😊 3月21日 ミッフィ ありがとうございます😊 駅で見てみます🚉✨ 舟和の芋ようかん初めて聞きました🍠探してみます♩ 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
駅で見てみます🚉✨
舟和の芋ようかん初めて聞きました🍠探してみます♩