奇跡の積み重ねを忘れないー!
その先生によって言葉のニュアンスも違うので、そう言ったことはその場で聞き忘れたのであれば病院に電話して聞くといいですよ( '︶' )/
私達がおんなじような事を言われて、これしても大丈夫だったと言ってもそこの先生からしたら良くなかったりといったこともあるので、とても大事なことだと思うので病院に聞かれるのが一番だと思いますよ☆
お腹の子を守れるのは、あいりんさんだけなので明日にでも朝一相談されるといいと思いますよ( '︶' )/
おからだ大事にしてくださいね☆
くつ
具体的に何を控えたらいいでしょうか…?と聞いてみるといいかもしれませんね!
私は切迫早産気味で…家事も控えて買い物も行かないで、ほとんど歩かないで寝て過ごしてくれと聞いたら教えてくれました。
疲れることはあまりしない方がいいですよね!疲れを感じない程度…でしょうか?
引っ越しは、小物とかは運んで大丈夫かもしれませんが。どなたかにお手伝いして貰った方がいいですね(>_<)
なつママ
客観視的にご丁寧にコメントありがとうございます(>_<)
先生の言葉ってほんと大事っていうか、、以前歩いてもいいよぉーと言われ少し歩くと、次は調子悪くなってたり、自分の身体の兼ね合いもあるので、とても難しいなと感じてました。
みんな、十人十色といったとこですね。
先生に不安んなところは聞いてみたいと思います(^-^)/
なつママ
ご丁寧にコメントありがとうございます♪
生活してると何が原因とか分からないですよね。自分の中ではそんなに頑張ってるとは思ってなかったりしても身体は疲れてたりするんでしょうね(。´_`。)
ここで拝見させてもらうように
早産で寝たきりの方も多いようで、私も気をつけなければと思います。
くつさんが言ってくれるように引っ越しも不安なとこあるので、
気をつけたいです‼︎
自分の身体は自分しか守れないので、様子見て慎重に行きたいです(^-^)/ありがとうございます( ›◡ु‹ )
コメント