AIH後の採血で妊娠か確認できず、体外受精を勧められた女性が落ち込んでいます。
こんばんは☆
11/1にAIH受けて今日排卵後の採血しに行きました‼︎
排卵は11/2で確実で、今日が高温期6日目だったのですが、病院に行くと看護師さんに『生理まだ来てないですか⁉︎来てなかったら妊娠しているかもね‼︎』って言われてめっちゃ期待したけど、待てよ、まだ高温期6日目だからわからないじゃん‼︎って思いました。そして、この間の精液検査の結果を改めて主治医から説明聞くと、自然妊娠はおろか、人工授精でも妊娠は厳しいって言われて、体外受精を勧められ、さっきまでの期待がゼロになりかなり落ち込みました(´皿`)
安易に期待させないで欲しかったなぁ‥😗
はやくベビに会いたいなぁ♡
- ♡やっと逢えたね♡(7歳)
コメント
へどばん
わかりますわかります‼️
私も安易に「妊娠してるかも!」を看護師さんに言われて落とされるを二回経験しました。
まぁ、幸せを願ってくださってるからそうやって考えてくれるのかもしれませんが…(´・ω・`)
私も早くベビ様に会いたいです😭
りさこ
私も1日に人工授精でした😊妊娠判定はまだまだ先なのに、なんでそんな事いったんでしょう…。
何か勘違いしてたのかな??
お互いに頑張りましょうね✨
-
♡やっと逢えたね♡
同じ日ですね╰(*´︶`*)╯
ほんと、なんで言ったんだろ💦
先生には人工授精も可能性少ないって言われたけど、奇跡が起こればなぁって思います♡
来週には結果がわかりますね♡
お互いベビちゃん来てくれてるといぃなぁ♡- 11月9日
♡やっと逢えたね♡
同じような事言われたことがあるんですね‥( ; ; )
妊娠してるかもね!って言われた後に可能性がかなり低いよーとか、結果妊娠してなかったらショックが大きいですよね‥😗
お互い早く可愛いベビちゃんに会えると良いですね♡
へどばん
そのうちの一つはフライングですが検査薬して陰性だったのに、いや!わからないからやってみましょう!って言われて待合室でえー、まさかなぁ…でも、でも…もしかしたら…!って思ったので…二重のショック受けました…😭
検査薬代取られたし‼️💢
クリスマスプレゼントにベビ様期待しましょ(笑)
まぁ、来なかったら来なかったで年末年始はお酒と美味しいもので豪勢に過ごしましょー✨
♡やっと逢えたね♡
返信遅くなりました💦
すみません‥
二重のショックはキツかったですね‥(^^; 笑
検査代も取られてるし‥笑
本当にクリスマスプレゼントでほしいなぁ(๑・̑◡・̑๑)
みんなの所にベビちゃん来てくれないかなぁ😌
年末年始はとにかく楽しく飲んで騒ぎたいですね~🙃✨