mini
頻回授乳がしんどければミルクを足したらいいですし、苦にならなければ回数増やしたら一日に飲む量は達すると思います😊頻回授乳した方が母乳量は増えますよ😆
mini
頻回授乳がしんどければミルクを足したらいいですし、苦にならなければ回数増やしたら一日に飲む量は達すると思います😊頻回授乳した方が母乳量は増えますよ😆
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。 生後4ヶ月、完母です。 授乳回数は1日6〜7回なんですが、 この頃、1日のルーティンは決まってましたか? 昼夜区別できてて夜もまとまって寝てくれるんですが 1日のルーティンはとくになく、授…
生後1ヶ月半の娘がいます 現在母乳が両乳で60ほどしか出ていません🥲 1日5〜8回の授乳で毎回ミルクも足しているので 頻回授乳はできてません💦 このままのペースで授乳して ちょっとずつ母乳の量は増えていき 完母への望…
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント