コメント
みな
個人差ありますが泣く子は泣きますよ😂😂
がじやま
息子もそういう日ありました😂
全品後回し、トイレダッシュです。(笑)
-
🌈
今は実家ですがこれ家に帰ったらやってけるのかと不安になります…
- 3月21日
らら
うちの子も、そういう時あります💦
ミルクでも、オムツでもない!そんなときどうするの?と助産師さんに先日聞いたところ、お母さんはおっぱいの匂いがするから赤ちゃんも諦められないのよー❗他のおっぱいないヒトに任せましょ!お兄ちゃんにトントンしてもらってもいいんじゃない?と言われて驚きました😅
うちの子は、日中より夜中ぐずぐずするので、わたしもゾンビのようになる日があります😭泣き続けられるとしんどいですよね💦頼れるものには頼って、ムリせずいきましょうね💦先は長いです😂
-
🌈
そーなんですか!?!それは驚きです😳
夜中に泣かれてしまうのは辛いですね…ほんとに無理せずお互い行きましょう😭- 3月21日
🌈
そうなんですね…付き合っていくしか根気強く😭ありがとうございます!
みな
訴えることが泣くことしかできないのでそうなっちゃいますね🤣
あまり無理しないでください🥲
ママリさんも日々寝不足で赤ちゃんの世話で大変だと思います頼れるものは頼ってくださいね😭
🌈
ありがとうございます…そう言っていただけるだけでも気持ち楽になります😭
みな
全然泣かしても大丈夫ですからね👍
うちの下の子もなにもしても泣くので30分ほど泣かせていたら
勝手に寝る力をつけたのでそれもそれでありだとおもいますよ笑
イヤホンつけてYou Tubeでもみて自分の時間確保して
寝れるときにねてくださいね。
寝不足はどうしてもイライラしやすくなりますよ!
🌈
そうか、直ぐに抱っこせずともいいんですね肺活量鍛えられるし😳笑
ありがとうございますそーしてみます🙇♀️!