妊娠・出産 遂に予定日がきました。粘液栓のようなものは昨日出たのですが、前駆陣… 遂に予定日がきました。 粘液栓のようなものは昨日出たのですが、 前駆陣痛とかもなく…痛みがあってもトイレに行ったら治まったり…笑 いつ出てきてくれるのかな~ ドキドキそわそわです☺️ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 トイレ めろ(3歳5ヶ月) コメント mamari 私は粘液栓が出た次の日に産まれました🤍👶🏻 もうすぐですね☺️頑張ってください! 3月21日 めろ そうなんですね!✨ 今日陣痛来てくれたらなぁ~笑 ありがとうございます! 焦らず待って、陣痛始まったら頑張ります💪 3月21日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
そうなんですね!✨
今日陣痛来てくれたらなぁ~笑
ありがとうございます!
焦らず待って、陣痛始まったら頑張ります💪