コメント
あーちゃん
母乳も鉄分で作られるからですかね( ´~`)
退会ユーザー
私は生理中にというか、生理再開したら量が減ったような気がしました!ちなみに、生後半年で再開しました。
-
しずく
ホルモンも関係してそうですね!
- 3月22日
あーちゃん
母乳も鉄分で作られるからですかね( ´~`)
退会ユーザー
私は生理中にというか、生理再開したら量が減ったような気がしました!ちなみに、生後半年で再開しました。
しずく
ホルモンも関係してそうですね!
「母乳」に関する質問
まもなく4ヶ月になる子どもがいます。母乳を飲んでいるからか、便がゆるゆるで背中漏れが度々あります💦 今テープのSサイズを使っているのですが、パンツタイプのMサイズは寝返りしていないと大変ですか?😰 まだ全然寝返り…
1日8-12回ほど頻回授乳してるのに母乳が増えません😣 なんなら減ってる気がします、、、 授乳した後に空になって手で搾ってもほとんどでません。 どうしたらいいんでしょうか?
予防接種について教えてください。 昨日14時頃に初めての予防接種を受けました! 23時頃には37.8~38度くらいになり夜中は38.0~38.4 今も38度前半あります。 混合ですが、ずっとぐったり?というか寝ているので、無理矢理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
たしかにそうですね!