コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況で思わずコメントしました💦
私の子も来月で2歳、妊活中、排卵検査薬ラッキーテスト、今日の朝に強陽性。
私は排卵検査薬と病院のエコーで合わせて排卵を確認しています。
ここ数ヶ月は、排卵検査薬が陽性や強陽性になった日に排卵しています。
ラッキーテストは2日前から一日前にお知らせしてくれると聞いていましたが、私の場合は陽性や強陽性になって数時間後です😅
人によって違うみたいなので何度か試すと自分のパターンが分かってくるみたいです!私と同じであれば今日〜明日朝くらいですかね🤔
るん
ラッキーテスト使って妊活してました😊
今日陽性ですね!今晩は必ずするといいと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、ごめんなさい🙏
やはり、陽性なんですね😃
ラッキーテスト使ってた方からのアドバイス、嬉しいです❤️
タイミング取りました😊ありがとうございます😊- 3月23日
-
るん
タイミングばっちりです❣️
赤ちゃんきてくれますよーーーに🥰🥰🥰🥰- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
明日朝くらいの排卵かな?と思うのですが、この2本だと分からないので…
私なら、行為前(夜の寝かしつけ前)に再度検査薬をして、陽性ならタイミング!陰性なら寝る!とします😂
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊❣️色々な方のお話、ためになります🙇♀️
タイミング取りました😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
病院にも通われてるんですね😃自宅保育なので、通えなくて、、、😞
ありがとうございます❤️同じ状況の方のお話伺えて嬉しいです😊
タイミング取りました😊
お互い赤ちゃん来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
22日の朝には陰性で、排卵痛あり、病院で確認しましたら、排卵済でした✨
私の場合は陽性から陰性になってから排卵みたいです!
私も自宅保育なのですが、旦那さんがよく面倒をみてくれる人で、22日も仕事前でしたが、病院の間面倒みてくれてました🤗
あとは、このご時世ですが、どうしてもの時は子供連れで病院行けるので何とか病院通えてます!
タイミングとられたんですね🌸きてくれるといいですね( ꈍᴗꈍ)
はじめてのママリ🔰
陰性になってから、排卵なんですね😃
やはり病院で診てもらうと良いですね😊
夫もよく面倒をみてくれるのですが、病院通うまでしなくても、って感じです😥実際仕事も休めないし💦
タイミングは21、22辺りに取りましたか❓
赤ちゃん来てくれますように💕
はじめてのママリ🔰
私の場合はなので、どの反応の時に排卵するかは、人によりけりみたいです!
旦那さんは交代勤務なので、午後からの勤務や夜勤などもあり、休みもシフト制です。
なので、病院が空いている平日も休みがあったり、夜勤でも夜からなので、上手く通えています✨旦那さんが病院がお休みの日曜日休みだったら、度々病院に行くのは厳しいですよね💦
逆に夜勤があるのでタイミングも丁度いい時にとれることも少ないです💦
私は産後、ホルモンが安定せず無排卵もあったりしたので、今は、ホルモンが安定しているか(卵が育ち、自力排卵できている)を確認しに病院に通っている感じなので、今回もタイミングはとれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね👍何度も色々と試してみるしかないですね💪🏻
夜勤があったりだと、なかなかタイミング難しそうですね🥲
ストレス溜めずにやっていきましょ😊