オーガニックコットンナプキン使っているよという方、どこのメーカーの…
オーガニックコットンナプキン使っているよという方、どこのメーカーの物を使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ma☆
ソフィはだおもい コットン100
を使っています😊
オーガニックコットンナプキン使っているよという方、どこのメーカーの物を使っていますか?
ma☆
ソフィはだおもい コットン100
を使っています😊
「妊娠・出産」に関する質問
38w39wあたりから内診があるみたいなのですが めちゃくちゃ痛いですか?? 内診グリグリは死ぬほど痛いと聞いて病んでますが 内診グリグリじゃない内診も痛いですか? 子宮口確認したりするの。
出産後、遠方に住む実母にいつ手伝いにきてもらうのがいいと思いますか?経験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです🙇♀️ 夫も育休をとってくれる予定で、私としては夫が育休から仕事に復帰したあと私がワンオペ…
現在17週第二子を妊娠しています!先日の検診で女の子の可能性が高いと言われました!次回確定出来ると思うとのことです。覆る可能性もなくはないと思いますが、男女どちらも育てる方、男女の違いってありますか?どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊