歯固めを使っていますか?新しいものを買おうと思っていますが、持ちにくいので困っています。使いやすい歯固めがあれば教えてください。
歯固めって使っていますか?
これを持ってる方いますか?😰
家にある歯固めをよく噛むようになったのですが
持ちにくいようで怒ってます。。
新しいものを買おうと思うのですがこれっていいんですかねー?
- うさぎさん(8歳)
コメント
ソレイユ
使ってます!
何かの賞を取った謳い文句に吊られて購入しましたが最初は嫌がって使いませんでした。
が、7ヶ月になった頃から使ってくれる様になって、今ではしょっちゅうカミカミしてます(^^)
つばみ
かなりお世話になりましたよ~!これ噛んでれば満足な時期がありました。下の部分とかも噛めるし、いろんな食感が楽しめるようです。
近頃は卒業しちゃって、使われてません(^^)/
-
うさぎさん
娘が歯ぐずりが始まったので良さそうな歯固めを探していました!
これ人気なんですね☺️
早速明日買ってみようと思います。ありがとうございます♩- 11月9日
たむむ
バナナは今でもハイハイしながら食われて移動したり、片手に持ちながらつかまり立ちしたり、カミカミもたまーにしますが、持ちやすいみたいで、おもちゃ箱に出してはしまっての、繰り返し遊びにまだ使っていますので、ながーく使っています笑
-
うさぎさん
長い間使ってくれそうですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
可愛いんだろうなぁ😍💕
さっそく明日買ってみようと思います!
ありがとうございます♩- 11月9日
はらぺこパンダ
数日前に西松屋で購入しました。
一生懸命かじってますよ(笑)
カミカミしてる姿が可愛い♡ですよー。
-
うさぎさん
西松屋に売ってるんですね⑅︎◡̈︎*
明日買ってみようと思います。ありがとうございます♩- 11月9日
ソレイユ
歯が生え揃うまでは歯茎が痒くて何かしらカミカミしますよ(^^)
その子によってのお気に入りなどもあるのでずーっと使ってくれるかは分かりませんが使ってくれてる間のカミカミの姿は可愛いです!(ノ)゚∀゚(ヾ)♪
みいさん
今お気に入りのひとつです🍌
上手ににぎって噛み噛みしてて
可愛いですよ( ´ ▽ ` )
うさぎさん
月齢が後半になっても歯固めは使ってくれるんですね!
早速明日買ってみようと思います❤︎
ありがとうございます♩