※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
産婦人科・小児科

町田市でおすすめの婦人科・レディースクリニックを教えてください。子宮頚がんの検診やトラブル時に通いたいです。待ち時間が短く、信頼できる医師がいるところがいいです。

町田市で婦人科、レディースクリニックでおすすめありませんか?

引越してきたばかりで、かかりつけがない状態です。
子宮頚がんの定期検診や、何かトラブルあったら通いたいので、産科がなくても、分娩が取り扱いなくても大丈夫です。

婦人科って、医者も当たりはずれ多い気がして…待ち時間もあまりに長いところはいやですし😓

おすすめあったら教えてください。

コメント

み

おすすめでなくやめた方がいいよ!のやつなんですが…
鶴川レディースクリニックだけは絶対やめた方がいいです😣
上の子を妊娠中に里帰りするまで妊婦健診で通ってましたが予約してても待ち時間2時間とか…
待合も普通の家のリビングみたいな感じで座る場所もないほど混んでて、妊婦さんなら尚しんどいです。

今3人目を妊娠中で町田市民病院に通っていますが、可もなく不可もなく…

良いところあったら私も知りたいです🤣

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます。
    そうなんですね😓
    分娩取り扱ってるところで先生が1人とかのところはどうしても、分娩の時は外来ストップしますしね💦

• 3月21日