コメント

み
おすすめでなくやめた方がいいよ!のやつなんですが…
鶴川レディースクリニックだけは絶対やめた方がいいです😣
上の子を妊娠中に里帰りするまで妊婦健診で通ってましたが予約してても待ち時間2時間とか…
待合も普通の家のリビングみたいな感じで座る場所もないほど混んでて、妊婦さんなら尚しんどいです。
今3人目を妊娠中で町田市民病院に通っていますが、可もなく不可もなく…
良いところあったら私も知りたいです🤣
み
おすすめでなくやめた方がいいよ!のやつなんですが…
鶴川レディースクリニックだけは絶対やめた方がいいです😣
上の子を妊娠中に里帰りするまで妊婦健診で通ってましたが予約してても待ち時間2時間とか…
待合も普通の家のリビングみたいな感じで座る場所もないほど混んでて、妊婦さんなら尚しんどいです。
今3人目を妊娠中で町田市民病院に通っていますが、可もなく不可もなく…
良いところあったら私も知りたいです🤣
「婦人科」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
卵巣が痛かったり、治ったりを繰り返しています。 33歳です。 1年くらい前から、じわじわ左卵巣に違和感を感じ始めました。毎日痛いわけではないです。 痛みが徐々に強くなってきたので 1ヶ月前に婦人科を受診しました…
漢方おすすめありますか? 元気が出ない、倦怠感、だるい、疲れる 夕方が特にそうで。 産後すっごい怒りっぽくなりました。 夫婦関係まずいことも何度もあり。 今は疲れて夫に子どもら任せて別室でぼーっとしてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほむら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😓
分娩取り扱ってるところで先生が1人とかのところはどうしても、分娩の時は外来ストップしますしね💦