コメント

ここあ
私いつもこんな感じのポニーですよ😊!この画像みたいに、リボンやシュシュなど髪飾りをつければ全然🆗だと思います✨!
しっかりスプレーとかでパヤパヤの毛が出ないようにすれば、綺麗に見えるので大丈夫だと思います!
ここあ
私いつもこんな感じのポニーですよ😊!この画像みたいに、リボンやシュシュなど髪飾りをつければ全然🆗だと思います✨!
しっかりスプレーとかでパヤパヤの毛が出ないようにすれば、綺麗に見えるので大丈夫だと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
振袖の着物の横幅と着丈が大きい場合は、仕立て直した方がいいですか? それとも着付けでどうにかなるものなのでしょうか? というのも、成人式用にオーダーした振袖を姪っ子から貸して欲しいと言われたのですが、恥ずか…
2週間前にインナーダブルカラーで予約してブリーチ1回追加してホワイトラベンダーカラーにしてもらったんですけど、カラーが勝手にトナーカラーに変更されてて 色落ちも激しくて薄めの金髪みたいになったんですけど、 そ…
アラフォーです! 今日誕生日です!😂 産後からずっとブラトップユーザーだったんですが、 ふとした時に、 あれ、胸の位置が低いな…と気になり始めました… もともとぽっちゃりなのですが、 ナンていうか、胸の位…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐒
スプレーもあるのでこの髪型で行こうと思います💓
義実家に泊まって行くので時間かけることもできずよかったです😊
ここあ
もし首元結構空いてるものを着る場合、襟足付近の産毛も剃れるとなお綺麗に見えると思います☺️!怪我しないようにだけ注意ですが💦
ベストアンサーありがとうございます😊
🐒
首元はそこまで空いてるものではないので大丈夫かなっと思いますが気になりそうだったら旦那に剃ってもらおうと思います😂
こちらこそありがとうございました😊