ココア
寝室や食事の部屋を分けれないなら、同居家族は娘さんの療養期間明け+7日になっちゃいます。
自治体にもよると思うので、微妙だと思う場合は保険所に聞いてみて下さい。
ココア
寝室や食事の部屋を分けれないなら、同居家族は娘さんの療養期間明け+7日になっちゃいます。
自治体にもよると思うので、微妙だと思う場合は保険所に聞いてみて下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザB型だった方、発熱2日目にはもう平熱に下がっていた方いますか? 昨日の朝から発熱で夕方に検査→陰性で、カロナールは15時に飲んだだけで今朝は36.7℃でした😂 インフルの可能性ないですかね?🤔
数年前に神経を抜いた歯が半年前に急に痛み出し、掃除をしてから薬を詰め直す治療をしています。 1回目の治療では終わった後痛みが出るかもしれないからと抗生剤?を3日分出してもらったのですが、先月末に2回目の治療を…
インフルエンザBについて。大人です。 子供からうつり火曜日から喉のイガイガ、翌日から微熱夜中は39°まだ上がりましたが木曜日〜今日(日曜日)までずっと微熱です💦 タミフルとカロナールを処方しています。 喉や咳は改善…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント