サプリ・健康 子どもが陽性になり私は濃厚接触者なのですがまだ3歳なため寝室などは一… 子どもが陽性になり私は濃厚接触者なのですがまだ3歳なため寝室などは一緒ですが手洗い手指消毒使ったものの消毒等出来る範囲内で感染対策を行っています この場合私の濃厚接触者の自宅待機期間は子どもが自宅療養期間中に終わるのでしょうか? もしくは娘の自宅療養期間が終わってから1週間なのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 3歳 陽性 手洗い あちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ココア 寝室や食事の部屋を分けれないなら、同居家族は娘さんの療養期間明け+7日になっちゃいます。 自治体にもよると思うので、微妙だと思う場合は保険所に聞いてみて下さい。 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント