妊娠・出産 陽性ですが、う、うすい🥲🥲人工授精して14日目です。前回妊娠したときの1… 陽性ですが、う、うすい🥲🥲 人工授精して14日目です。 前回妊娠したときの14日目より薄いです🥲 化学流産もしたことあり、その時のようです😂 このような状態から無事に妊娠された方! 妊娠菌あげるよーって方! パワーをください!!🙏🥺❤️ 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 人工授精 妊娠菌 陽性 妊娠した ぴっか(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も排卵日が確定してたのに生理1週間後でうっすらでした😭 でもなんとか安定期です!!赤ちゃん来てくれますように!!!✊🏻✊🏻✊🏻 3月21日 ぴっか 確定でも1週間後うっすらだったんですね!😳 安定期おめでとうございます❤️ わたしも続きたいです☺️ ご自愛くださいね💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
確定でも1週間後うっすらだったんですね!😳
安定期おめでとうございます❤️
わたしも続きたいです☺️
ご自愛くださいね💓