はじめてのママリ
私が中古を買うなら…いつ頃買ったものか、どれくらいの使用頻度だったかなどバッテリーのことが気になります😀
自分が自転車屋さんに聞いた時は大体4.5年でバッテリーの交換が必要と聞いた気がします。
あとはブレーキとか?安全に関わることを知りたいかなと思います😊
はじめてのママリ
私が中古を買うなら…いつ頃買ったものか、どれくらいの使用頻度だったかなどバッテリーのことが気になります😀
自分が自転車屋さんに聞いた時は大体4.5年でバッテリーの交換が必要と聞いた気がします。
あとはブレーキとか?安全に関わることを知りたいかなと思います😊
「メルカリ」に関する質問
自分の服は基本セカスト、GU、ユニクロ、メルカリで買うんですが、年間3万〜5万くらい使っている気がします😅💦高い?少ない?どちらでしょうか、、 皆さん年間でどれくらい使ってますか?
メルカリやラクマ、Yahoo フリマなど フリマアプリでの取引に慣れていらっしゃる方、 ご回答をお願いいたします。 未使用に近い状態の綺麗な商品とのことでしたので 購入した衣類が到着して 確認したところ、とても目立…
アイリストさんに質問です。 マツエクやまつ毛パーマの仕上げに塗ってくれる美容液?コーティング剤?って全員に使い回しなのでしょうか? それとも1人ごとに使い捨てブラシ? ふと、メルカリでまつ毛美容液の中古品が売…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント