はじめてのママリ
私が中古を買うなら…いつ頃買ったものか、どれくらいの使用頻度だったかなどバッテリーのことが気になります😀
自分が自転車屋さんに聞いた時は大体4.5年でバッテリーの交換が必要と聞いた気がします。
あとはブレーキとか?安全に関わることを知りたいかなと思います😊
はじめてのママリ
私が中古を買うなら…いつ頃買ったものか、どれくらいの使用頻度だったかなどバッテリーのことが気になります😀
自分が自転車屋さんに聞いた時は大体4.5年でバッテリーの交換が必要と聞いた気がします。
あとはブレーキとか?安全に関わることを知りたいかなと思います😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの出品方法について教えてください💦 ベビー服を5着まとめ売りしたいのですがどのように梱包するのが1番簡単で安く済むでしょうか? ジップロックで圧縮とかはしない方が良いですか? 初めての出品なので教え…
メルカリを乗っ取られたかもしれない(確実では無い)ので クレジットカード情報を削除したいんですが、 クレジットカード会社に連絡したらいいのでしょうか? また、なんて言えば良いですかね😅
メルカリのプロフィールで「その時々によって発送期限より遅くなる事があります!素人なのでのでご理解ください!」と書いておいて、出品してる商品の発送までの日数が1〜2日に設定してるものばかりの人がいたんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント