その他の疑問 友人の夫が幽霊が見えるタイプだと聞いています。きっかけは彼が小さい… 友人の夫が幽霊が見えるタイプだと聞いています。きっかけは彼が小さい時に川で溺れて死にかけたことがあり、その後見えるようになったそうです。 彼曰く、見ようと思えば目の前の人の生活や何か憑いてるかなど見れるそうです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 生活 夫 溺れ ママリん(6歳) コメント 空色のーと 夫の友達の奥さんが見えるタイプですね☺️ 昔夫の住んでマンションには、近づけないほど何か(?)がいるらしく、とにかく盛塩を玄関に!と言われるほどだったらしいです💦 3月21日 ママリん どういう風に見えるんでしょうかね。なんかどこまで本当なのかなって全部信じられない自分もいて🤣透視みたいなことできるなら怖いなって思ったり… 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
どういう風に見えるんでしょうかね。なんかどこまで本当なのかなって全部信じられない自分もいて🤣透視みたいなことできるなら怖いなって思ったり…