※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

LINEのデータが増えすぎてスマホの内部ストレージがいっぱいです。減ら…

LINEのデータが増えすぎてスマホの内部ストレージがいっぱいです。減らしたいんですが、キャッシュやトークやスタンプを消してもあまり減らなくて💦アルバムもデータに含まれますか?アルバムに結構写真入れてるのでそれで圧迫されてるんでしょうか💦でもアルバムとかって自分のだけじゃないので勝手に消せないですよね…?
みなさんデータどれくらいですか?
ユーザーデータで13GBとかあります。なんでこんなに多いんでしょう💦

コメント

あちゃん

写真とか動画で重くなりますよ🥲
幼稚園のクラスLINEで行事毎写真や動画をアップしてくれる方いましたが、それはそれは大量で笑 必要な物だけ保存してあとは消してました😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    動画とか重いですよね💦
    トークにアップされてるのは消しても自分が見れなくなるだけだけど、アルバムにのせてる画像を消してしまったら相手も見れなくなりますよね💦?

• 3月21日
  • あちゃん

あちゃん

アルバムに入ってるやつを消したら見れなくなりますね🥲

• 3月21日
  • ままり

ままり

そうですよね💦とりあえず夫婦間のものはみてねにも入ってるので消してみます😂

• 3月21日