LINEのデータが増えすぎてスマホのストレージがいっぱいです。キャッシュやトーク、スタンプを消してもあまり減りません。アルバムの写真が影響しているのでしょうか。ユーザーデータが13GBもありますが、なぜこんなに多いのか教えてください。
LINEのデータが増えすぎてスマホの内部ストレージがいっぱいです。減らしたいんですが、キャッシュやトークやスタンプを消してもあまり減らなくて💦アルバムもデータに含まれますか?アルバムに結構写真入れてるのでそれで圧迫されてるんでしょうか💦でもアルバムとかって自分のだけじゃないので勝手に消せないですよね…?
みなさんデータどれくらいですか?
ユーザーデータで13GBとかあります。なんでこんなに多いんでしょう💦
- ままり
コメント

あちゃん
写真とか動画で重くなりますよ🥲
幼稚園のクラスLINEで行事毎写真や動画をアップしてくれる方いましたが、それはそれは大量で笑 必要な物だけ保存してあとは消してました😅
ままり
コメントありがとうございます✨
動画とか重いですよね💦
トークにアップされてるのは消しても自分が見れなくなるだけだけど、アルバムにのせてる画像を消してしまったら相手も見れなくなりますよね💦?
あちゃん
アルバムに入ってるやつを消したら見れなくなりますね🥲
ままり
そうですよね💦とりあえず夫婦間のものはみてねにも入ってるので消してみます😂