コスデコのリポソーム使ってる方いますか?試供品でもらい試してみたら良…
コスデコのリポソーム使ってる方いますか?試供品でもらい試してみたら良くてもう30歳になるしケアをしっかりしたくて買うか悩んでいます🥲
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
美容液1年以上使っていますよ!
ままり
リポソームの美容液大好きでもう何年も使っています✨
去年辺りにリニューアルされましたが使い心地はそこまで変わらないと私は感じます。
1度に3プッシュ使っているので私の場合そこまでコスパよくは感じませんが他社の導入液に比べると抜群に良いです!!
自分で言うのも馬鹿みたいですが肌には自信あります😂
リポソームの化粧水やクリームは数年前試しましたが私には合わなくてオデコに白いイボみたいなポツポツが出来ました😅
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!美容部員の友達にもかなりおすすめされていて気になっていたので、他の方からも好評なご意見を聞くことができて嬉しいです☺️✨
たしかにちゃんと満遍なく浸透させたいなら3プッシュはしてねって言われました!私はケチって2プッシュとかへたしたら1プッシュとかでケチっちゃいそうですが😭
肌に自信があると自分で言えることってすごい良いことです!!!!!私もそうなれるために良いものを試してみよいと思うので買おうって決心つきました!
導入液購入予定なのですが、それが合うからといって化粧水とかクリームが合うわけじゃないんですね…今使用してるのはリポソームの導入液だけですか?☺️- 3月21日
-
ままり
値段的にケチりたくなる気持ちめちゃくちゃわかります🤣
でも効果を実感するためにも最初の1週間くらいは3プッシュ使うといいかもしれませんね☺️
ありがとうございます、それくらいしか取り柄がないのでそう言って頂けると報われます🤣
今はリポソーム→ミノンの化粧水→ディオールの美容液→ディオールのクリームの順で使ってます!
プチプラでもいいからパックを毎日するといいと聞いたので2年LuLuLunの緑のパック続けてみましたが特に変化無かったのでパックはやめました😅- 3月21日
はじめてのママリ🔰
リポソームめちゃくちゃいいですよ🥰
明らかにハリと透明感が出て化粧ノリも良くなりました!
60歳の母にもプレゼントしたらめちゃくちゃいい!と感動してました😂
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!はぁぁぁ、やっぱり欲しいぃ!!!😂😂今日リポソームの導入液買ってきます!!はじめてのママリさんは何ml買ってますか?
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
付け替え用があるので60mlです🙌
- 3月21日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!今ランコム使っていてもう少しでなくなるのでデコルテに変えようかなと思っています!☺️コスパ的にはいいのでしょうか?それといつもどれくらいの容量のものを買っていますか?
はじめてのママリ🔰
いつもは50mlの物を1万ちょっとで購入しています!
夜、ワンプッシュだけ使って伸ばしているので1年くらいは持ちます。笑
かなり勿体ぶっています🤣
食パン🍞
30mlだとすぐ無くなりそうだな…でも最初から75mlも高いよな…と思い私も50ml購入予定です☺️
やっぱりもったいなくなり、3プッシュのところワンプッシュでケチっちゃいますよね!笑)わかります笑
でもそれで1年くらい保つなら大事な時だけ3プッシュとか使おうかな…
早速今日買ってきまーす!!!💓
はじめてのママリ🔰
たくさん使って浸透させたいな〜って思ってましたが肌の感じとかなじみ具合を見て1番合っていたのが1プッシュでした💓
見つかるといいですね🥺
食パン🍞
そういうところも人それぞれなんですね😭確かに今使ってるのも言われたプッシュ数してますが少し多いかな?って気がしていたので、今回はさくらんぼさんの真似して3プッシュが絶対ではなく他のプッシュ数も試してみようと思います!ありがとうございました😊✨