子育て・グッズ 入園式のバック、、、普通の幼稚園です。入園式用のバックに悩んでいま… 入園式のバック、、、 普通の幼稚園です。 入園式用のバックに悩んでいます。 わざわざ買うのもなあ、、といった感じで手持ちでどうにかしたいのですが、、 きちんとしたバッグがかなり小さめのサイズか、 大きめのバックしかなく、、 最小限の荷物にして小さめのハンドバック+サブバッグにスリッパを入れて行くか、 肩掛けの大きめバックで行くか、、、悩んでます。 くだらない質問ですみません、、 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 りんごママ コメント RR(24) 私も 小さめバッグに 携帯 鍵 ミニ財布だけ入れて スリッパ その他持ち帰る書類用に サブバッグ持っていきました〜😉 3月20日 りんごママ ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!!