子育て・グッズ これから幼稚園グッズの名前付けをします!何時に終わるのか…😂😂だいたい… これから幼稚園グッズの名前付けをします! 何時に終わるのか…😂😂 だいたいのものに、クラス名と名前を記入してください。 と書いてあるんですがクラス名はみなさんどう記入してますか? 例えば、ひよこ組だとしたら ①ひよこぐみ やまだたろう ②ひよこ やまだたろう ぐみを入れるか入れないかなんですけど😅 どっちがいいんですかね? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 2 幼稚園 名前 グッズ m.k(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①で記入しました☺️❤️❤️ 3月20日 m.k ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます😊