乃愛
託児所つきが通える地域にないため今検討中です!
保育園に預けて働くにしても来年春からになりそれまで働かないのは無理なので😅
見学に行って考えてみようと思っています!
乃愛
託児所つきが通える地域にないため今検討中です!
保育園に預けて働くにしても来年春からになりそれまで働かないのは無理なので😅
見学に行って考えてみようと思っています!
「資格」に関する質問
シングルマザーの方で 子どもが小学生の方 、 どんなお仕事してますか !! 今年娘が小学生になったので 正社員になろうかなと考えてます💭 今はパートで手取り13万円くらいです! 今の会社で正社員になると8:30-17:30 …
夫の転職の件でたびたび言い合いになっています… リアルな友達には金額含め相談できないんで聞いて欲しいです😢 夫の現在の月給は35万で諸事情でもう直ぐ退職します。 会社都合の退職なんで、失業手当もらいながら転職先…
去年育休明けで仕事復帰して約半年経ちましたが、なんだかキツくなってきました💦 30代後半、今の職場に8年ほど在籍していて看護師の資格でクリニックで働いています。 病棟は約3年経験のみで、病棟のブランクはかなり長い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント