コメント
はじめてのママリ
①オール電化で夏場約7000円、冬場約16000円
②音はほぼ筒抜けです🤣二階の扉をしめてたらまだマシです
③窓は届かないので掃除したことないです😂
ファンは半年に1回くらいです🤣
④リビング階段です
もも
①光熱費が高くなっているのかはよく分かっていませんが笑、リビングのエアコン1台つけていれば2階まで全部暖まるので逆にコスパ良い気がしてます😂
②音は凄い聞こえます💦
匂いも全部2階に廻っちゃうので焼肉とかする時は換気気をつけてます😅
③2階からクイックルワイパーの長いやつで手を伸ばして掃除してます!窓はギリギリ届かなかったので、1年に1回くらい1階にハシゴ置いて掃除してます💦
④リビング階段もありますが良かったと思っています😊
娘が2階に行くときとか、目が届く感じに安心感があります💓
-
花束❁¨̮
①寒いと感じることはなさそうですかね?
②についてですが、2階に寝室あるとやはり寝れない程うるさいですかね?( ˘•_•˘ )
④小さい子どもいると目が届くのは安心します🥰- 3月21日
はじめてのママリ🔰
①寒くないです。エアコン一台のみでいけます。
②めっちゃ響きます。
③窓は掃除してないです。ファンはクイックルハンディでたまにホコリ取りするくらいです。
④リビング階段です。スケルトン階段なので裏側からめっちゃ洗濯ハンガーかけられて部屋干し便利です笑
-
花束❁¨̮
②についてですが、2階に寝室あるとやはり寝れない程うるさいですかね?( ˘•_•˘ )
④そんな使い方があったとは✨笑 わたしも部屋干し派なので朗報でした😂🙏- 3月21日
花束❁¨̮
①具体的な金額ありがとうございます😊大変参考になりました。
②2階に寝室あるとやはり寝れない程うるさいですかね?
( ˘•_•˘ ).。oஇ
④スケルトンでしょうか?階段下はどのように活用されてますか?
はじめてのママリ
②子供が騒いでると私は寝れないです😅💦
④スケルトンではないです!裏側はファミリークロークの収納の1部分になってます🙆
花束❁¨̮
ファミクロの一部!! なるほど✨利用するスペースの段差は気にならないですか?
私空間利用が下手すぎるので、低いところはどのように活用されてるか是非お聞きしたいです✨👀
はじめてのママリ
衣装ケースを2段、3段重ねてます😂😂
花束❁¨̮
ネットで検索してなんとなくイメージ出来ました🥰
子どもが潜って入り込んで秘密基地とかして遊べそうですね😆
高さないなら無いなりに色々活用出来そうです👏
ありがとうございました😊