※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
子育て・グッズ

第二子を欲しいと思っていますが、旦那との関係がうまくいっておらず、性行為が難しい状況です。心身の状態が心配で、年齢的にも焦りを感じています。どうしたらいいか分からないと悩んでいます。

第二子
そろそろ欲しいです。
でも旦那と仲良くないし、
まず営みが無理で。。。
出産してから一度もありません。
でも欲しい。でも吐くほど今は無理。
行為自体が昔から好きではなくて、それが増してしまいました。
しょーもない話ですみません。でもだからなんなの?と思うかもしれませんが、私にとっては心と体の病気だと思うほどなのです。
年齢的にも急がないといけない、勝手にプレッシャー。
どーしたらいいのかわかりません。

コメント

axa.t

旦那様のこと嫌いなのですか?
営みも無理だったら二人目作るのはどうなのかなって私は思ってしまいます。他にも作る方法はあると思いますが..好きな人との子供だから愛せるし目に入れても痛くないほど可愛いのかと私は思います。欲しいと言うことは旦那様に対して愛情がないわけぢゃないんですよね?ただ子供だけが欲しいと言う感じなのでしょうか?離婚となればまた別ですが両親がさめきっているなかでお子さんが生活するのは辛いと思います💦生意気言ってすいません💦

• せいママ

せいママ

回答ありがとうございます😃
    はっきり言って好きではありません。
    でもいなくなったらその大切さ気づくかもしれません。
    確かに冷めきっていたら子供は幸せぢゃないかもしれないですよね。。。
    ごもっともな意見です。

でも兄弟を作ってあげたいなと思うし、とか。。。

旦那のこと愛していないですが
    それでも子供は可愛い。。。
    偽りなく愛しています。

よくわからない文章すみません😣💦⤵

真剣に意見言ってくださって感謝しております。

• 11月9日