妊娠・出産 妊娠中で光脱毛NGなので、ブリジリアンワックスvio脱毛は可能でしょうか?経験者いますか? 妊娠中ですがお店でブリジリアンワックスvio脱毛したいのですが可能ですか? されてる方居てますか? 妊娠前は自宅にて光脱毛してましたが 妊娠中はNGなのでブリジリアンワックスなら?と思い質問しました。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 脱毛 妊娠中 妊娠前 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やりました〜! お店に寄って妊婦OKのところもあるので、探してみてください◎ 3月20日 yuーーー ブリジリアンワックスてどれくらいでまたはえてきますか?人それぞれかと思いますが🙂 今、見てたらマタニティママさんクーポンとありマタニティママさんOKなお店見つけました😉 3月20日 はじめてのママリ🔰 1-2週は生えてこないです! 2週超えたあたりから、ちらほら出てきて1ヶ月くらいでまた行くって感じです◎ ランニングコストかかっちゃうので、やっぱり産後は医療脱毛に切り替えた方がコスパは良いです😢 3月20日 yuーーー そうなんですね🥲 産後は医療脱毛予定です( ơ ᴗ ơ ) 妊娠中 何ヶ月まで通ってましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 生えてきちゃった部分だけだったので、36週に1回行きました! 3月21日 yuーーー そうなんですね😌 色々ありがとうございました✨ 私も行きたいと思います( ơ ᴗ ơ ) 3月21日 yuーーー こんにちは。すみません、コメント気づいたら嬉しいです。 今日予約したのですがお店の方が もう少し安定してからか、病院に1度ワックス脱毛していいか聞いてから来て欲しいと言われまして🥲 確かに今週末で安定期と言われる5ヶ月に入りますが もう少し安定してからとは?と考えまして...(笑) 妊娠何ヶ月ごろ通ってましたか? お店は かなりもうお腹大きくなってるからはよく来ますと言っていて😗 もう少し安定してからの方がいいのかなー?なんて...病院に聞くのもなんだか躊躇してしまい... 電話で聞いて貰っていいならこのまま来週予約可能ですと言われて🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 これまでの経歴としては ブラジリアン4年→医療脱毛→妊娠→妊娠中生えてきた部分のみ36wにブラジリアン1回 って感じです! マタニティ対応でも、ブラジリアンワックス初めてやります、って方だとお店側も慎重になるかもです😢(初めてだと痛みを強く感じやすいのと、力んでしまってお腹が張りやすいため。これで流産とかになってしまってもお店側は対応できないので😭) だから産まれてもリスクが少ない時期までは遠慮した方がいいんじゃないかな?ってスタンスなのかと思います💦 3月23日 yuーーー なるほどですね😗🧐 やっぱり、まだまだこの時期にしろ 妊娠中は怖いですね😞 諦めようかな😞 3月23日 はじめてのママリ🔰 初めてでやるとしたら、臨月あたりがベストかもです😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
ブリジリアンワックスてどれくらいでまたはえてきますか?人それぞれかと思いますが🙂
今、見てたらマタニティママさんクーポンとありマタニティママさんOKなお店見つけました😉
はじめてのママリ🔰
1-2週は生えてこないです!
2週超えたあたりから、ちらほら出てきて1ヶ月くらいでまた行くって感じです◎
ランニングコストかかっちゃうので、やっぱり産後は医療脱毛に切り替えた方がコスパは良いです😢
yuーーー
そうなんですね🥲
産後は医療脱毛予定です( ơ ᴗ ơ )
妊娠中 何ヶ月まで通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
生えてきちゃった部分だけだったので、36週に1回行きました!
yuーーー
そうなんですね😌
色々ありがとうございました✨
私も行きたいと思います( ơ ᴗ ơ )
yuーーー
こんにちは。すみません、コメント気づいたら嬉しいです。
今日予約したのですがお店の方が もう少し安定してからか、病院に1度ワックス脱毛していいか聞いてから来て欲しいと言われまして🥲
確かに今週末で安定期と言われる5ヶ月に入りますが もう少し安定してからとは?と考えまして...(笑)
妊娠何ヶ月ごろ通ってましたか?
お店は かなりもうお腹大きくなってるからはよく来ますと言っていて😗
もう少し安定してからの方がいいのかなー?なんて...病院に聞くのもなんだか躊躇してしまい...
電話で聞いて貰っていいならこのまま来週予約可能ですと言われて🥺
はじめてのママリ🔰
これまでの経歴としては
ブラジリアン4年→医療脱毛→妊娠→妊娠中生えてきた部分のみ36wにブラジリアン1回
って感じです!
マタニティ対応でも、ブラジリアンワックス初めてやります、って方だとお店側も慎重になるかもです😢(初めてだと痛みを強く感じやすいのと、力んでしまってお腹が張りやすいため。これで流産とかになってしまってもお店側は対応できないので😭)
だから産まれてもリスクが少ない時期までは遠慮した方がいいんじゃないかな?ってスタンスなのかと思います💦
yuーーー
なるほどですね😗🧐
やっぱり、まだまだこの時期にしろ 妊娠中は怖いですね😞
諦めようかな😞
はじめてのママリ🔰
初めてでやるとしたら、臨月あたりがベストかもです😢