お金・保険 モバイルTカードでTポイントは貯められますか?ヤフーカード解約後、ポイントは消える?カード番号は別が良いですか? 、 モバイルTカードのアプリを取得しました。 ヤフーカード解約しても Tポイントはモバイルの方で貯めれますか?? 因みに、モバイルTカードと ヤフーカード のカード番号同じです。 ヤフーカード を解約した場合 今のポイントは消えるのでしょうか?? カード番号は別が良いのですか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り アプリ Tカード Tポイント mjyf_ma🩷(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 優龍 ポイントは消えないですよ。 アプリ内で 番号を入力したら もう消えないです。 3月20日 mjyf_ma🩷 優龍さん、 コメント有難うございます! なるほど🤔❤︎❤︎ カード番号同じで、 カードを解約しても ポイントは消えない と言う事なんですね🙄❤︎ 3月20日 優龍 Tポイントカードとして 効力があるので あくまでクレジット部分だけの解約という解釈です 3月20日 mjyf_ma🩷 優龍さん、 あ、そう言う事なんですね😳 分からなかったので 助かりました☺️✨✨✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
優龍さん、
コメント有難うございます!
なるほど🤔❤︎❤︎
カード番号同じで、
カードを解約しても
ポイントは消えない
と言う事なんですね🙄❤︎
優龍
Tポイントカードとして
効力があるので
あくまでクレジット部分だけの解約という解釈です