雑談・つぶやき いやー!やっぱり実家は素敵。居心地良かったー!法事で4日間しかいれな… いやー!やっぱり実家は素敵。居心地良かったー! 法事で4日間しかいれなかったけどとても良かった。 お風呂は広いし、ご飯は勝手に出てくるし(笑) 娘も皆に可愛がってもらえるし。その間に旦那と久しぶりに二人だけでデートもできたし。 友達にもちょっとだけ会えた! でも娘と旦那には飛行機や旅行で大きな負担をかけてしまったなー(>_<) 法事とはいえ申し訳なかった。。 でも、またもう少し大きくなったら行きたいなー! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 旅行 旦那 お風呂 飛行機 友達 ご飯 チョロル(8歳) コメント mi1219 遠い距離で大変ですね(´・ω・`) 11月11日 チョロル 大変でしたー!もう少し大きくなったら娘も楽しいんでしょうが…まだまだ小さいので負担だったと思います(>_<) もっと大きくなったらまた連れていきたいと思います(゚ー゚*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロル
大変でしたー!もう少し大きくなったら娘も楽しいんでしょうが…まだまだ小さいので負担だったと思います(>_<)
もっと大きくなったらまた連れていきたいと思います(゚ー゚*)