コメント

退会ユーザー
休みの期間もありましたが、トータルで3年ぐらい妊活してました🤣
タイミング法、人工授精もダメで体外授精の1回目で授かりました🌸
あそもさんにも可愛い天使ちゃんが来てくれますように👶🎉💕
退会ユーザー
休みの期間もありましたが、トータルで3年ぐらい妊活してました🤣
タイミング法、人工授精もダメで体外授精の1回目で授かりました🌸
あそもさんにも可愛い天使ちゃんが来てくれますように👶🎉💕
「妊活」に関する質問
夫とのタイミングの取り方についてです。 8月から妊活を再開しました。 タイミングを取るためには、夫の協力が不可欠だと思うのですが、みなさんはどうやって誘ってるんですか? 夫は上の子たちを寝かしつけながら寝てし…
全く症状なくて妊娠されてかたいますか..?✨ 化学流産したときは、胸張ったり、下腹部に違和感あったんですが、 もう妊娠(化学流産だけど)を経験したら妊娠してるかどうかって解っちゃいますよね..今回もしてないんだろう…
仕事と両立するために産婦人科をどちらにするか迷ってます。体外受精にステップアップしようかと、、 家から1時間程度職場から40分の産婦人科 有名で実績あり 家から30分職場から15分 3年ほど前にできたばかりで実績…
妊活人気の質問ランキング
あそも
そうなんですね!!
ママリさんに、赤ちゃんが来てくれて本当によかったです✨
ありがとうございます😢😇💕✨
現在、産婦人科の先生の指導のもと、基礎体温を継続的に計り、来月再度受診予定です!
私も、めげずに頑張ろうと思います☺️💕