その他の疑問 ピアノの発表会が近々あるのですが理解不足でどなたか教えてください😂💦… ピアノの発表会が近々あるのですが 理解不足でどなたか教えてください😂💦 こちらの文なのですが ピアノの発表会用の靴(会場内で履く靴) とお外で履く靴をわけてくださいとのことですか?😭 それと上履きとスリッパと書かれてありますが 上履き(清潔な靴)とスリッパは2つ別ということでしょうか?😭 私が思ったのは外履き、会場履(演奏時に履く)、 会場内(演奏外、スリッパ)の3つの履物が 必要ということかなと思ったのですが😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 靴 上履き mama(妊娠28週目, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私もそう読みました! 上履きが演奏用の靴をさしていて、外履き以外に、上履き(演奏用)とスリッパ(演奏以外)が必要と読めますね☺️ 3月20日 mama そうですよね😭ありがとうございます🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね😭ありがとうございます🥲