家事・料理 スーパーで購入したまぐろたたき細巻に異物がついていたことが気になります。他の部分がつくことはありますか。 スーパーでまぐろたたき細巻買ったんですが 細巻にこのようなものがついてたんですが (少し潰しました) 他のマグロの部分がつくことってありますか? 離れたスーパーで買ったので今から返品などは出来ません。 旦那はマグロのどっかの部分が 作ったときについたんじゃない?といってます。。 子供も食べたのでなんだか気になってしまってます😭 マグロのどこかの部分がついたのだと思いたいですが 細巻のマグロたたきの部分は綺麗なピンクなので なおさらもやもやしちゃってます😢 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 旦那 マグ ママリ コメント ママリ 血合いだと思います😊 たたきにするのは切れ端とか、柵としては大きさが足りないところを使う事が多いと思いますので、ある程度は仕方ないと思います🥲 見た目は悪くなりますが品質は大丈夫です😊 3月20日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️!!! 安心しました! そういうこともあるのですね! マグロの部分だったのでしたらどんなものでも大丈夫です!😭 ありがとうございました😊! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!!!
安心しました!
そういうこともあるのですね!
マグロの部分だったのでしたらどんなものでも大丈夫です!😭
ありがとうございました😊!