妊娠・出産 妊娠25週目に入ったところなのですが、マイナートラブル?頭痛、動悸や疲… 妊娠25週目に入ったところなのですが、マイナートラブル? 頭痛、動悸や疲れ、気持ち悪い、眼精疲労、子宮が大きくなってる?みたいなぎゅーっとしたお腹の痛みがあります。 つわりの次に辛いかな?ってかんじなのですが、 25週前後っていろいろ体の変化ってあるものですかね? また落ち着くことがあるのでしょうか、、。 息子の時は4年前で全く覚えていません💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠25週目 マイナートラブル 息子 体の変化 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント