家事・料理 いま、食器棚のタッパーとか入ってたところの整理中なのですが、写真の… 整理中で汚くてすみません😭 いま、食器棚のタッパーとか入ってたところの整理中なのですが、写真の形の引き出しだけどうもうまくできません!💦高さがあるので、いまいち活用できてなくて… みなさんならどう収納しますか?段とかあったほうがいいですかね💦 タッパー、食品ストックをいれたいです! 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 収納 食器 写真 食品 りょか コメント ささ 無印良品等のファイルボックスで仕切って、できるだけ縦も使えるようにすると思います🤔 キッチンの収納って難しいですよね💧 3月20日 りょか やはりファイルボックスで仕切るのがいいですよね!ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
やはりファイルボックスで仕切るのがいいですよね!ありがとうございます😊