子育て・グッズ 息子が胃腸炎になり旦那と私にうつりました。私は昨夜2回嘔吐、旦那はも… 息子が胃腸炎になり 旦那と私にうつりました。 私は昨夜2回嘔吐、旦那はもう嘔吐と下痢が とまらず、私よりひどいです😩 今日一日中別室でずっと寝てる旦那。 私だってとっても気持ち悪く、 子供たちの面倒みてるの辛い😩 一日中テレビに頼ってる😩旦那のがひどいの わかるけど、私も気持ち悪くて 別室で寝たい、、、、、、、😰 娘だけなぜか うつってないから 気をつけないと😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 旦那 息子 テレビ うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 胃腸炎もらうと辛いですよね、、 テレビに頼っていいと思います! 私も息子から胃腸炎もらったことありますが、高熱も出て本当辛かったです🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント