あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
「義実家」に関する質問
旦那が過去に自己破産していて、 今はもう家購入してますが、選択肢もあまり無く建売の一発目に見たのでもうこれでいいじゃん、と決まった感じで…車もこれでいいじゃん、と… なんかもう贅沢な悩みだとは思いますが、 も…
義実家への挨拶にいく伺い連絡って自分からしてますか? 旦那からさせてますか?🥹🥹 普段は旦那がやり取りしてますが、全然連絡しないので自分から予定伺うかどうか悩み… 仲は悪くないですが、普通です。 ただ、挨拶はし…
みなさん、妊娠中に義実家に帰省しましたか? 現在安定期に入ってつわりもいちよう終わりました。 義実家は片道4時間ほどです。 お盆とお正月、GWくらいしか会わないので息子に会わせた方がいいんだろうなぁと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント