あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
「義実家」に関する質問
義実家行ったら旦那の子供の頃のビデオ見せてくれてみんなで見てたらまさかの娘そっくりで衝撃的すぎた😂😂 旦那に似てるなあとは思ってたけどまさか子供の頃の旦那とほぼ同じ顔だと思わなかった😂 男の子顔か女の子顔かの違…
誰にも話せず、こちらに失礼します。 結婚当初から夫の性欲、性癖に驚くことが多く、 友人たちと飲みにいきカラオケ店内で私が 潰れてしまい動けず横になっていると みんなが帰った室内で性行為をしてきました。 体調が…
義父にだけ人見知りが特に激しいです🥲 元々人見知りで最近はかなり激しくて外を歩いてて前から人が来ると私の足に抱きついて隠れるようになりました 久しぶりに義実家に遊びに行ったら義両親に人見知りしまくりで私にず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント