あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
あーか
その子によりますね!
私は全然平気だったので、父と祖父母の家に行ったり、スポーツ観戦行ったりとかしてました!
母娘でキティラー
我が家はその2倍以上の距離の義実家に昨年夏、初めて父子帰省しました。
今のところ娘はパパ嫌いにはなってませんが高学年になったら行きたくないとか言い出すかもしれないと思っていますね。
「義実家」に関する質問
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
年下の義姉(子持ちで義実家まで車で1時間の県外在住)から旅行のお土産をいただいた時はお礼の連絡はしますか? 義姉が義実家に帰ってきたタイミングで、義両親を通じてお土産を渡されることがあります。 お礼のLINEは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント