※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
家事・料理

ソフランの緑を使っていた方に、現在使用している柔軟剤について教えてほしいです。香りが変わったと聞き、悩んでいます。香りが強く残るものは避けたいです。

柔軟剤ソフランの緑使ってた方!今はどの柔軟剤に変えましたか?
香り続くトップとソフラン緑の組み合わせ好きで使ってたのですがソフランの香り変わったって聞いてどうしようか悩んでます。
旦那も私も食品の仕事してるので香り強く残るものは好ましくありません

コメント

カスちゃん

え、私もソフランの緑愛用してるのですが匂いかわったんですか?!😵😵

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

ママリや@cosme見てるとかなり酷評されてます。うちはまとめ買いしてたんでそろそろ無くなるからどーしよーと思って

• 3月20日
  • カスちゃん

カスちゃん

そうなんですか?!😵めちゃくちゃショックです、、
    ちなみにリニューアルされる時は大体パッケージも変わると思うのですが、パッケージ変わらず匂いだけ変わったって感じですか?

• 3月20日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

私も確認はしてなくて。売り場みる限り変わった感じはないんですが。Amazonとかも見たら獣臭とかワキガ臭とかネコのオシッコとか…

• 3月20日
  • カスちゃん

カスちゃん

私も調べてみたら、そんな感じで書いてありました🥺結構買いだめしてたので前の匂いだったのかな?一度新しいの買って試して見ます😞
    逆に教えていただきありがとうございます🥹💜

• 3月20日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

調べてみたらすでに新しいやつ使ってました😅でも全然気にならなかったです💦
    フルーティーグリーンじゃなくてフレッシュグリーンだと新しいやつみたいです。

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

ソフランの緑使ってます!
わたしも匂い変わったってコメント見たんですけど、買って使ってみても全然変わった感じなかったんですよね🤔

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

調べてみたら私もすでに新しいやつ使ってました💦全然気づかなかったし職場で柔軟剤誉められたほどです💦💦気づかないだけで臭いのかなあ

• 3月20日