コメント

S.H
旦那ガチャやりなおしたいです🥳

まいまい
旦那ガチャ(笑)
うちも失敗です🤣🤣
-
とらぴ
回答ありがとうございます!
うちの場合、旦那も大変なんだろうと思いますけど、私からしたらもう少し家庭を考えてほしいな、と笑- 3月20日

yasi
親ガチャなんて言い方に品がないですよね(⌒-⌒; )
どうしてそんな言葉が出てくるのか‥‥
子どもたちにはそんな言葉使ってほしくないですよね( ; ; )
-
とらぴ
いやホントに…🙄
初めて聞いた時は、ちょっとゲーム感覚すぎないか?とも思いました…。使って欲しくないですね…🙃- 3月20日

退会ユーザー
私も親ガチャって言われないように気をつけたいなって思います☺️
大変な時もあるけど、子ガチャとは絶対に思わないし言わないですよね😖‼️
-
とらぴ
そうなんですよ🥺
私も頑張ろうと思って…
失敗したとは思わないですね…大変だけど可愛いとは思いますし😌- 3月20日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
親ガチャは本当にそうだなって思う時あるので
反面教師で子どもたちには思われないようにしたいです🤣💗
-
とらぴ
確かにニュースとかでおやとしてどうなのって方はお見かけしますが、子供から見たら自分の親は2人しかいないですからね…頑張りたいと思います🥺- 3月20日

退会ユーザー
親ガチャなんて言う子は100パー性格悪いですよね😇
まぁクソガキの責任転嫁だと思ってます笑
-
とらぴ
前に毒親育ちの18歳の子に、親ガチャ失敗したねお宅の子供たち(笑)って言われてアホみたいに腹たったことありますね(笑)
そうかもしれないです…🤔- 3月20日

はじめてのママリ🔰
わたしは親が毒なんでガチャ失敗っておもっちゃいます
-
とらぴ
それもそれでいいと思います。親御様がどういった方なのか分かりませんが、反面教師として見てればいいのかな…と思いますね。
私の親は離婚してて今思えば過干渉な親だったなと思います。それはそれで毒なんだろうなと今では思いますね。- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
親はえらべませんが、あとの人生は自分で選べますもんね!
だんなや友達には恵まれてるので親に関してはほんまにガチャガチャだなとおもいます😂😂- 3月20日
-
とらぴ
そうですね(p*`・ω・´*)q
旦那さんに恵まれてるのが羨ましい…🥺人を見る目がおありなのですね🧚♀️💕
いやー、それは選べない分、鬼畜なガチャガチャかもしれないですが…だからこそ親も親なりに頑張る必要性があるかななんて思いますよね…( ´・ω・`)- 3月20日
とらぴ
ホントそれですよね🥺
好きで結婚したはずなんだけどなーっていつも思います笑