妊活 3月1日に移植しました。判定日は13日でしたが、10日に茶色のチョコレー… 3月1日に移植しました。 判定日は13日でしたが、10日に 茶色のチョコレートのような少量の 出血。 そこから数日出血が続き、昨日赤い 生理のような鮮血が出た為次の予約 をする前に念の為検査薬をしようと 先ほどしてみるとすぐに薄い線が 出て、今は終了線と同じ濃さです。 生理並みの出血でこのような事は あるんでしょうか? もしご経験ある方おられたら是非 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 生理 検査薬 終了線 茶色 鮮血 薄い線 判定日 ♡♡あーちゃん♡♡(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント