コメント

なつママ
同じく昨日からルティナス膣剤を使用していますが、わたしは今のところ体調の変化はありません。
早く良くなるといいですね。陽性反応も出ているとのことでおめでとうございます❤️お大事にしてください🥺
なつママ
同じく昨日からルティナス膣剤を使用していますが、わたしは今のところ体調の変化はありません。
早く良くなるといいですね。陽性反応も出ているとのことでおめでとうございます❤️お大事にしてください🥺
「陽性」に関する質問
妊娠超初期に関して 昨日妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。まだ4週目の超初期なのですがこの時期に気をつけた方が良いこと、した方が良いことがあったら教えて欲しいです。 妊娠中カフェインが取れないとあったの…
皆様に質問があります。 8月6日に妊娠検査薬をして、陽性が出てつぎの日の8日に病院に行ったら、胎嚢が確認されました。 次回は2週間後に検診とのことだったので、それまで待っていたら、ちょうど1週間後に鮮血が大量に出…
人工授精2回目。高温期16日目。 生理予定日から3日後です。 これは陽性で大丈夫なのでしょうか? 1年前化学流産しているため 高温期16日目でこの濃さは大丈夫なのかと不安です💦 同じだった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
みえぴ
ありがとうございます😊
どうやら旦那の風邪をもらったみたいで今朝から喉が痛いのでその予兆だったみたいです😭