かずママ✩.*˚
こんにちは😊
うちは7ヶ月の時はお家の周りの散歩などしてましたが、そろそろそろ色んなことに興味を持つ時期だと思うので連れて行ってあげるのも🙆♀️水族館はお魚が動いてるのが楽しかったのか反応が良かったです😊
退会ユーザー
お散歩か広場が基本でした👶🏻たまに動物園いってましたよ🌟
ミッフィ
上の子がいるので一回だけ動物園一緒に行きましたがそれ以外は家の周りくらいでした😊
かずママ✩.*˚
こんにちは😊
うちは7ヶ月の時はお家の周りの散歩などしてましたが、そろそろそろ色んなことに興味を持つ時期だと思うので連れて行ってあげるのも🙆♀️水族館はお魚が動いてるのが楽しかったのか反応が良かったです😊
退会ユーザー
お散歩か広場が基本でした👶🏻たまに動物園いってましたよ🌟
ミッフィ
上の子がいるので一回だけ動物園一緒に行きましたがそれ以外は家の周りくらいでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1でいつも言ってるのにできないのって 知的な問題があると思いますか? 自分のやりたいこと優先だったり、いろんな意味で周りが見えてないと感じることがあります。 そもそも雑で面倒くさがりなのもあるんですが… ・…
【育休再延長について教えてください】 無知なので、分かりやすく教えていただけると助かります💦 今、1歳4ヶ月になろうとしてる娘がいます。 一歳の時点で育休を延長していて、持病があるため、職場には2年まで育休OKの…
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント