かずママ✩.*˚
こんにちは😊
うちは7ヶ月の時はお家の周りの散歩などしてましたが、そろそろそろ色んなことに興味を持つ時期だと思うので連れて行ってあげるのも🙆♀️水族館はお魚が動いてるのが楽しかったのか反応が良かったです😊
退会ユーザー
お散歩か広場が基本でした👶🏻たまに動物園いってましたよ🌟
ミッフィ
上の子がいるので一回だけ動物園一緒に行きましたがそれ以外は家の周りくらいでした😊
かずママ✩.*˚
こんにちは😊
うちは7ヶ月の時はお家の周りの散歩などしてましたが、そろそろそろ色んなことに興味を持つ時期だと思うので連れて行ってあげるのも🙆♀️水族館はお魚が動いてるのが楽しかったのか反応が良かったです😊
退会ユーザー
お散歩か広場が基本でした👶🏻たまに動物園いってましたよ🌟
ミッフィ
上の子がいるので一回だけ動物園一緒に行きましたがそれ以外は家の周りくらいでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さん何歳で完全にオムツ外れましたか? 4歳の娘昼のオムツは完全に外れたけど、寝る時が全くダメです😭挑戦してみようと声かけてもオムツじゃないと寝れないと泣きます…どうしたらいいのか、、
離乳食について色々お伺いしたいです🍴 ①今生後5ヶ月でビックベビーなのですが、米15g、野菜類15g、麦茶ちょびっと➕新しい食材をちょいちょい試してます。なのでトータル50gなのですが、量が多いでしょうか?? ②アレル…
夕方、ショッピングモールにて。 子供をカートに乗せながらウロウロしてたんです。横を通り過ぎたおじいさん?おじさん?に 「こんなガキが子供産んでるのか。使い古しかよ」と。なんかムカッとしましたよね笑笑 こんなガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント