※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アールグレイ
子育て・グッズ

明日の寒さで息子にどれだけ着せるか悩んでいます。皆さまのお子様はどうしていますか?

寒くなって来ましたねー。明日からはもっと寒くなるみたいなのですが、寝相が悪い息子にどれだけ着せるかを悩んでいます。
今日は上はタンクトップ、ロンT、トレーナー、下は起毛ズボン更に上からフリースのスリーパーを着せました。
明け方の寒さが気になって着せすぎちゃいましたが、皆さまのお子様はどうしてますか?

コメント

ゆずP

着せすぎじゃないですか?雪国とかですかね?
うちは関東ですが、綿のパジャマ、半袖の肌着のみです。最近スリーパーを嫌がるので毛布をかけるだけですが、それで風邪引いたりとかないですよ。

• アールグレイ

アールグレイ

いえ、関西です(>_<)
    着せすぎなんですね、どうりで布団から逃げるわけだ。ありがとうございます、参考になりました(^ ^)

• 11月9日
みゆ

長袖肌着、ユニクロのズボン、スリーパーのみで寝かせてます😅
長袖肌着が薄い時はロンTも着せてますが、キルト生地の肌着の時はそれのみです😂
一応私と同じ羽毛布団をかけてますが、起きる度に布団から抜け出しています😱

• アールグレイ

アールグレイ

それだけでも布団から抜け出しちゃうんですね!(◎_◎;)
    寒そうだからと着せすぎてたんですね💧ありがとうございます、参考になりました(^ ^)

• 11月9日