コメント
mona
カリブの海賊は泣いちゃうと思います😅
大人でも雰囲気あるなって思いますから
スモールワールドとか乗れますよね✨
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は一歳未満でディズニー行ってますが、カリブ、ハニーハント、スモールワールドと乗りましたがどれも泣いたりしませんでしたよ!
-
はる
ありがとうございます💕
泣かなかったんですね✨ たしかに、1歳の子はわけ分かってないからあんまり怖がらない気がしますが、4歳のビビリの息子の方が怖がりそうな気がしてきました😂
さっきネットで、おすわりの子は膝の上に乗せられると書いてあったんですが、合ってますか😊⁉️- 3月20日
-
(๑・̑◡・̑๑)
あってますよ!
全て膝の上で乗りました!- 3月20日
-
はる
そうなんですね❗️それなら楽しめそうでよかったです😊 とっても参考になりました💕経験談ありがとうございます✨
- 3月20日
退会ユーザー
カリブは最初落ちるので私が怖くて😅乗りませんでしたが、イッツアスモールワールドやプーさん、ジャングルクルーズなど乗りましたがどれも泣かずに楽しそうにしてました😊
泣いたのはピノキオの乗り物で、怖かったみたいで大泣きしました😅
-
はる
ピノキオ怖いんですね❗️それは様子見ながらにします✨ありがとうございます✨
泣いた時って、うるさくてごめんなさいって感じで気まずい感じでしたか⁉️
うちの子が泣くのはいいんですけど、うるさくて周りが楽しめないと申し訳ないなと😅- 3月20日
-
退会ユーザー
なんか暗いし、途中でクジラが出てきたりした所で怖くなったのか泣きました😭
でも白雪姫のほうがもっと怖いと思います💦
泣いたけど、アトラクションの音のほうが大きいし、トロッコみたいな乗り物で家族だけで乗ってるのでそんな気まずくなかったですよ😊- 3月20日
-
はる
白雪姫、私が幼稚園位の頃に怖いから乗りたくなくて大騒ぎした記憶だけあります😂
気まずくないならよかったです😍
詳しくありがとうございました✨- 3月21日
えるさちゃん🍊
息子が一歳すぎで行きました🙌
子供によるかもですがうちの子は泣かなかったです!
-
はる
そうなんですね☺️ 私も久しぶりなので乗れるものは乗りたくて😂
乗ってみようかなと思います✨楽しみです😂ありがとうございます💕- 3月20日
退会ユーザー
1歳から年パスで行ってました!2人目も2人目も4ヶ月から行ってます!
お座りできれば、ほとんどのものは乗れますよ^^
1人で座ると言われるやつも、実質膝の上に座らせるのはOKなので^^
-
はる
そうなんですねー💕嬉しいです😆 さらにワクワクしてきました💕
開園何分前から並んでましたか⁉️ 1時間前で良さそうですかね?- 3月20日
-
退会ユーザー
開園前に並ぶことあんまりないですね💦
並ぶとしても15分前とかです笑
頻繁に行くのであまり気にしたことなかったです💦- 3月21日
-
はる
そうなんですね😊ありがとうございます✨
- 3月21日
-
退会ユーザー
アトラクの入り口で、1人でお座りできるお子様と言われた時でも、抱っこ紐はダメというだけらしく、膝の上の抱っこはOKと言われるので、
かなり色々乗れると思います^^- 3月21日
-
はる
ありがとうございます!
昨日行ってきました✨
1番下の子もほとんど一緒に乗れて楽しめました💕たくさん教えていただきありがとうございました😊- 3月22日
はる
コメントありがとうございます😊 床におすわりは安定してできるんですが、ハニーハントみたいなちょっと動きが激しめなのもお座りで可になってますが、問題なく乗れましたか?